?

Log in

Как быстро стареют наши знакомые! Капитализм без банкротства — все равно что христианство без преисподней. Если бы женщины одевались только для одного мужчины, это не продолжалось бы так долго. Порядочный человек берет взятку в одном-единственном случае — когда предоставляется случай. Read more...Collapse )
В 2011 году в адрес отделения Общественного совета поступило 52 жалобы от пациентов Московской области, страдающих онкологическими заболеваниями, по поводу необеспечения жизненно необходимыми лекарственными препаратами. С начала 2012-го зафиксировано шесть обращений. Результаты проверок показывают сохранение тенденции к росту недовольства жителей. Read more...Collapse )

вести интернета

Прежде чем выбрать нужный товар или услугу, мы нередко пользуемся информацией разных веб-сайтов. Обнаружить среди них авторитетный и честный - нелегкая задача. Интернет развивается, количество пользователей тоже, сайтов ,конечно тоже становится больше. Тем не менее, есть интересные и полезные ресурсы! Например, недавно я обнаружил один очень годный сайт: miralinks Там находятся отзывы о разных веб-компаниях и сервисах. Все очень объективно и интересно. Весьма советую посетить этот ресурс.
Гражданство есть, опыт тоже, все документы вроде в порядке, ответственности - больше, чем у всего Совета Федерации, ну и интуиция. Вроде не вор, не жулик. В коррупции не замешан, в партии не состоял, часов дорогих нет, да и недорогих уже тоже. Интеллект повыше чем усреднённый у правительства:))))Может попробовать? Боюсь не дадут. Я бы всех затрахал бы учениями. Они у меня как новенькие все были бы....Я бы заставил страну нахер пешком ходить, но ничего бы не летало падая, а если бы летало, то как надо.Эх. Шанс вообще-то..Если где там какой опрос проводят - номинируйте, я пойду. Но в Москву ни ногой, только если тушить или откапывать.Штаб квартира будет в западной или центральной Сибири Read more...Collapse )
Ирония — оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее. Все новое поначалу кажется невозможным. А все-таки потом мы это на себя надеваем. Платоническая любовь: секс выше ушей. Сегодня люди стыдятся того, что все еще стыдятся того, чего стыдились раньше. Дату возникновения мира могли бы установить лишь бухгалтеры. Если с первого раза не удалось, попробуйте послушать жену. У меня работа спешная — для потомства. Одним и тем же мозгом мыслить и верить? Я могу раздобыть для вас любую новость — хоть большую, хоть маленькую, а если нет никаких новостей, я выйду на улицу и укушу собаку. Способность краснеть — самое характерное и самое человечное из всех человеческих свойств. Read more...Collapse )
Три бутылки водки Белая ворона, лучший шашлык в городе ( говяжья печень), братаны, подборка книг Дины Рубиной на айпаде, терпкая клевая осень в самом начале - это мой Ташкент, детка)Хочу с тобой запахом улиц не разминуться)Первый раз пропустил тренировку, но оно того стоилоРайдерсы победили кста, 25-20 Read more...Collapse )

Борьба с ленью

Интересно, как совладать с ленью?! планов громадье, а ничего не хочется. и вообще, надо напрягаться, чтобы выполнить задуманное. Но еще хуже то, что не могу рисовать уже. Я точно понимаю что хочу сделать, но уже сил нет, да и делается с таким усилием. А скоро еще сдача. Запланированная пробежка не добавила энергии. Столкновение двух миров: фламинго и маленький фламингенок.
Начал работу над книгой "Информационное поле и сновидения. Путешествия во времени и пространстве. Пособие для чайников"Ищу издателя и т.д.. Кому надо - маякните.Это не книга - это бомба. Пособие как стать Дартом Вейдером уездного масштаба и побеждать пидарасов.
Источник: silence_bychkov

Парам пам пам

Где проснулся - тогда и утро . Клево блин находиться в творческом отпуске! Даже птички свиристят по-другому, чем обычно. Размышляю о о чем задумываются все, так офигел от однообразного своего мышления, от ленивости . Соскучился по Кате, очень! Так же чувствую, что мне ух как нужна поездка! А еще на море так тянет, хотя солнышко и отличная погода поют в душе и радуют! Так же понял что мне импонируют леди с маленьким бюстом. Надо экстренно познакомиться с такой, иначе скучно. К тому же на отдых с кем-то надо же поехать. Разумеется, могу познакомиться и на месте, лениво дергаться.
Три бутылки водки Белая ворона, лучший шашлык в городе ( говяжья печень), братаны, подборка книг Дины Рубиной на айпаде, терпкая клевая осень в самом начале - это мой Ташкент, детка)Хочу с тобой запахом улиц не разминуться)Первый раз пропустил тренировку, но оно того стоилоРайдерсы победили кста, 25-20